咨询时间:上午8:00—12:00,下午14:00—17:30。

当前位置 首页>党群工作

七一建党|院领导带队走访慰问老党员

2020年07月06日 来源:东莞市长安医院
0

为继承和发扬党的优良传统和作风,在中国共产党建党99周年之际,院领导康建华、麦达昌、麦天恩、刘少强、邓新征等分别走访慰问了李敬方、孙厚和、金建华、秦福全等四位老领导、老党员,给他们送去了党和政府关心和问候,感谢他们为医院发展做出的贡献。

在老院长孙厚和处,康建华、麦达昌与其嘘寒问暖、拉家常,并感谢其为医院发展做出的积极贡献,叮嘱他要保重身体,健康长寿。康建华、麦达昌还认真听取老院长孙厚和在抓好医疗服务质量、提高医疗技术等方面的意见和建议。

每到一处,慰问组成员都与老领导、老同志促膝相谈,关切地询问他们的身体状况及生活情况,感谢他们为医院发展所奉献的青春和汗水,感谢他们退休了仍关心和支持医院发展。慰问组成员还认真听取了老领导、老党员们关于我院发展方面的意见和建议。老领导、老党员们难抑内心喜悦,与慰问组成员共同回忆了医院创办的艰苦发展历程和光辉历史,勉励医院干部职工要继续弘扬“艰苦奋斗”作风,不忘初心,牢记使命,推动医院实现新的发展。

此次慰问活动,让老党员、老干部们实实在在体会到党给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,为医院发展建设献计献策,贡献自己的力量!

编辑/院办